Complices & Pizza
Site internet : https://complicesetpizza.fr
LA PRÉPARATION DE NOS PIZZAS
La Pâte
Notre pâte est élaborée sur place, maturée plusieurs jours à température contrôlée, avant d’être abaissée à la main. Nous utilisons une farine Française, à laquelle nous ajoutons plusieurs céréales (lin, seigle, millet) –afin d’apporter encore plus de digestibilité et de valeurs nutritionnelles à nos pizzas-, du sel de Guérande IGP et de l’huile d’Olive extra vierge , et un tour de main qui n’appartient qu’à nous !
La Garniture
Toutes nos préparations sont réalisées à base de produits frais, cuisinés maison et tranchés par nos soins.
Nos charcuteries proviennent exclusivement de la Maison Villani, située près de Bologne en Italie 🇮🇹, nous travaillons des mozzarellas produites uniquement avec des laits italiens, toutes certifiées DOP.
Nous attachons également une grande importance à utiliser des produits locaux, et de qualité ; ainsi nos reblochons fermiers proviennent du Gaec « Chez Coutard » à Arenthon et du Gaec « Le Maroly » au Grand Bornand, notre chèvre fermier provient de la « Chèvrerie du Pré Baillard à Marcellaz », et nos raclettes et nos tommes viennent tout droit de l’alpage de l’Airon aux Carroz d’Arâches, « GAEC Ballancy ».
Nous attachons un grand soin dans la sélection de nos produits et de nos producteurs dans une démarche gustative et éthique !